手机买球

网站支持IPV6

用户登录

当前位置: 手机买球 >  政务要闻
江阴举行学习贯彻省第十四次党代会精神宣讲报告会
发布日期:2022-01-10 12:51    文章来源:手机买球

1月8日下午,江阴举行学习贯彻省第十四次党代会精神宣讲报告会。无锡市委常委、手机买球 委书记许峰围绕学习贯彻省党代会精神,结合自身所学所思所悟作专题宣讲。市委常委、组织部部长、统战部部长宋新春主持会议。

许峰深入阐述了省第十四次党代会的重大意义、精神实质、丰富内涵和实践要求。他说,省第十四次党代会是在我们党百年华诞的重要历史时刻,在“两个百年”奋斗目标交汇的重大历史关口,在迎接党的二十大胜利召开的关键时间节点,召开的一次十分重要的会议。省委书记吴政隆代表十三届省委所作的《争当表率 争做示范 走在前列 奋力谱写“强富美高”新江苏现代化建设新篇章》报告,完全符合中央精神、紧密结合江苏实际、充分反映人民意愿,是一个旗帜鲜明讲政治、求真务实谋发展的好报告,是一个扛起新使命、谱写新篇章的好报告,是今后一个时期江苏各级党组织团结带领全省人民奋进新征程、建设现代化的行动纲领。

许峰指出,学习好、贯彻好省党代会精神,是全市上下当前和今后一个时期的重大政治任务,要坚持以省党代会精神为指导,以学习体会报告为核心,深刻领会和准确把握省党代会的主题、过去五年的历史成就、未来五年的战略部署,在新的赶考路上牢记一个“争”字,奋力谱写“强富美高”新江阴现代化建设新篇章。

许峰要求,要踏石留印狠抓落实,争当高质量发展的表率。要谋实转型发展路线图,腾出优质发展新空间,激发创新驱动强引擎,更加坚定地推动产业发展破立结合、科技创新海纳百川。要争先进位真抓落实,争做构建新发展格局的示范。要抓住长三角一体化发展这个重大历史机遇,以南北共建助力一体化、开发开放对接一体化、重塑格局服务一体化,在风起云涌的区域竞合中,下好先手棋、打开新空间。要敢为人先快抓落实,走在现代化建设试点前列。要统筹共同富裕和现代化建设试点,在先富带后富上走在前,在长江大保护上站排头,在城乡一体化上勇争先,全面提升江阴城市能级。要凝心聚力共抓落实,坚决扛起管党治党政治责任。要全力打造共抓落实的坚固堡垒,全面集结共抓落实的过硬干部,推动全市党员干部把岗位当平台、当舞台,更当擂台,齐努力、共江阴、向未来。

市各领域、各行业部分人大代表,市各界别政协委员代表参加报告会。

  • 收藏
  • 打印
  • 关闭