手机买球

政府信息公开
网站支持IPV6

用户登录

当前位置: 手机买球 >  政府信息公开 > 政府信息公开目录
信息索引号 01404053X/2022-00067 生成日期 2022-01-10 公开日期 2022-01-10
文件编号 公开时限 长期公开 发布机构 手机买球
公开形式 网站、文件、政府公报 公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开 体裁 会议纪要
主题(一级) 综合政务 主题(二级) 其他 关键词 会议,政协,领导
效力状况 有效 文件下载
内容概述 手机买球 政协十六届一次会议举行预备会议
手机买球 政协十六届一次会议举行预备会议

1月9日下午,手机买球 政协十六届一次会议举行预备会议。市十五届政协主席徐冬青,党组书记邵文松,副主席张英毅、喻伟力、陈兴初、张晓东,党组成员孙志红、童金良、叶韩清,秘书长邹鹏辉出席预备会议并在主席台就座。会议由徐冬青主持。本次会议应到委员426名。到预备会议开始前为止,向大会秘书处报到的委员408名。

大会预备会议听取了邹鹏辉所作的市政协十六届一次会议筹备手机买球 情况报告和有关事项说明;通过了大会主席团、秘书长名单,市政协十六届一次会议议程、日程,大会提案审查委员会委员名单;表彰了2021年度政协手机买球 先进集体和先进个人、市政协庆祝中国共产党成立100周年优秀征文;与会人员观看了换届选举纪律警示教育片。

徐冬青对开好本次大会提出要求。他说,2022年是中共二十大召开之年,也是江阴撤县建市35周年。开好这次大会,对认真总结市十五届政协成绩和经验、在新起点上推动人民政协事业新发展、凝聚各党派团体和社会各界人士的智慧和力量、共同建设现代化滨江花园城市有着重要意义。徐冬青要求,全体政协委员要认真学习习近平总书记关于加强和改进人民政协手机买球 的重要思想,全面贯彻中共十九大、十九届历次全会精神和习近平总书记视察江苏重要讲话指示精神,以崭新的精神面貌、高度的政治责任感和饱满的政治热情,聚智聚力谋发展,同心同向开新局。要认真审议和协商讨论好各项报告,站在全市高质量发展、长远发展的高度,围绕市第十四次党代会确定的总目标、总战略、总路径和市委十四届二次全会部署要求,在打响科创江阴品牌、深入打好污染防治攻坚战、探索共同富裕走在前列等方面,精心撰写提案,积极反映社情民意,踊跃讨论发言,广泛凝聚共识,充分展现新时代人民政协新样子。全体政协委员和手机买球 人员要筑牢疫情防线,积极配合做好疫情防控各项手机买球 ,党员委员要守好纪律底线,发挥先锋模范作用,引导全体委员严格遵守各项纪律,集中精力开好会、参好政。大会秘书处各手机买球 组及相关单位要严谨细致地做好服务保障、宣传报道,传播政协声音,讲好政协故事,展示委员风采。

徐冬青要求,在中共手机买球 委的坚强领导下,全体与会人员要共同努力,把本次大会开成一个民主求实的大会、团结鼓劲的大会、风清气正的大会、继往开来的大会。

  • 收藏
  • 打印
  • 关闭