手机买球

网站支持IPV6

用户登录

当前位置: 手机买球 >  政务要闻
中国共产党手机买球 第十四届委员会第二次全体会议决议
发布日期:2022-01-10 12:18    文章来源:手机买球

中国共产党手机买球 第十四届委员会第二次全体会议于2022年1月8日举行。市委委员32人、市委候补委员5人出席会议。市纪委委员、有关方面负责同志列席会议。

全会深入贯彻党的十九大、十九届历次全会精神和习近平总书记对江苏手机买球 重要指示精神,认真落实中央、省委经济手机买球 会议和省、无锡市第十四次党代会精神,按照无锡市委十四届二次全会的部署,总结2021年手机买球 ,安排2022年任务,审议市委关于深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会和省第十四次党代会精神的《决议》,动员全市上下扛起使命、狠抓落实,努力开创现代化滨江花园城市建设新局面,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

全会由市委常委会主持。全会听取和讨论了许峰同志代表市委常委会所作的讲话。全会认为,讲话深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对江苏手机买球 重要指示精神,全面落实中央和省委、无锡市委部署要求,分析形势深入透彻,总结成绩客观全面,谋划手机买球 措施有力,对于全市上下开创现代化建设新局面具有重要指导作用。

全会认为,刚刚过去的2021年,面对复杂严峻的宏观形势、持续不断的疫情影响,全市上下团结一心、砥砺奋斗,精心描绘“十四五”发展蓝图,协调推进经济社会发展和党的建设各项手机买球 ,经济运行稳中有进,创新转型扎实推进,城乡建设打开新局,生态环境持续改善,改革开放不断深化,民生民计稳步提升,防控网络持续织密,党的建设全面加强,实现了“十四五”发展的顺利开局、现代化建设的扎实起步。

全会指出,2022年是党的二十大召开之年,也是江阴撤县建市35周年,全市上下要坚决扛起“争当表率、争做示范、走在前列”的光荣使命,以观大势、识变局的宽广眼界,聚焦“四争”抢先机;以现代化、国际化的更高标准,一张蓝图绘到底;以少开会、多开工的鲜明导向,求真务实埋头干;以齐努力、共江阴的磅礴合力,全员挺进主战场,全面掀起争第一、创唯一大干热潮,奋力推动各项事业迈上新台阶。

全会强调,新的一年,全市上下要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大、十九届历次全会精神和习近平总书记对江苏手机买球 重要指示精神,认真落实党中央和省市委各项决策部署,弘扬伟大建党精神,坚持稳中求进手机买球 总基调,坚持改革创新,完整、准确、全面贯彻新发展理念,积极服务构建新发展格局,着力推动高质量发展,坚持以供给侧结构性改革为主线,统筹疫情防控和经济社会发展,统筹发展和安全,扎实做好“六稳”“六保”手机买球 ,坚决扛起“三大光荣使命”,全面推进“南征北战、东西互搏”,加快建设现代化滨江花园城市,奋力谱写“强富美高”新江阴现代化建设新篇章,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

全会要求,2022年要重点抓好七个方面的手机买球 。一要持续实施创新驱动,加快载体建设、布局高端平台、引育科创企业、推动千凤还巢、突出金融赋能,在打响科创江阴品牌上实现新突破。二要持续加快转型升级,加大项目攻坚力度、加大工改推进力度、加大产业转型力度、加大风险防范化解力度,在构建现代产业体系上实现新突破。三要持续深化改革开放,打造最优营商环境、深化重点领域改革、促进“三外”提质增效、全面加强区域合作、增强开放平台贡献,在拓展区域竞争优势上实现新突破。四要持续推动城乡融合,加快城市更新步伐、着力推进乡村振兴、持续完善交通网络、全面深化文明创建,在提升全域功能品质上实现新突破。五要持续强化绿色发展,推进减污降碳、深化污防攻坚、加强生态修复、严格生态治理、释放生态效益,在改善生态环境质量上实现新突破。六要持续增进民生福祉,拓宽居民增收渠道、完善社会保障体系、提升公共服务质量、打造文化发展高地,在扎实推进共同富裕上实现新突破。七要持续提升治理效能,加强民主法治建设、常态抓好疫情防控、筑牢平安稳定防线、全面保障公共安全,在营造和谐稳定氛围上实现新突破。

全会强调,全市各级党组织要全面落实新时代党的建设总要求,从党的百年奋斗重大成就和历史经验中汲取前进力量,坚决扛好管党治党第一责任,严把政治方向,坚守绝对忠诚的生命线;严管厚爱干部,锻造堪当大任的领头羊;严密组织体系,筑牢克难攻坚的强堡垒;严明纪律规矩,巩固正气充盈的好生态,为完成全年目标任务提供坚强政治保证。

全会审议通过中共手机买球 委《关于深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神的决议》和《关于深入学习宣传贯彻省第十四次党代会精神的决议》。

全会号召,全市各级党组织和广大党员干部要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省委和无锡市委的坚强领导下,用担当点燃激情,用实干成就梦想,用奋斗续写华章,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

  • 收藏
  • 打印
  • 关闭