手机买球

市教育局
/jyj/index.shtml
网站手机买球 信息公开 互动交流
当前位置:手机买球 > 市教育局 > 教育新闻 > 教育要闻
文林中心小学在无锡市乒乓球传统校比赛中获佳绩
发布时间:2022-01-10 11:13

      在刚刚结束的无锡市乒乓球传统校比赛中,手机买球 文林中心小学在女子丙组、男子丙组、女子戊组、男子戊组4项团体,以及男、女组个人赛中发挥出色,成绩喜人。

      在比赛中,队员们团结一心,发挥团队作战优势,敢打敢拼。在势均力敌的比赛中,双方你来我往,各展身手,搓、推、挡、磕、拉、吊,斗智斗勇,伴随着喝彩和加油声,队员们积极拼搏,挥汗如雨。决胜自我,永不放弃的精神深深打动现场每一位观众。 这次比赛,给学校乒乓小将们提供了一个展现自我,检验平时训练水平的良好机会。经过激烈角逐,文林中心小学乒乓小将取得了优异成绩,参加的四个团体分获第二、第三、第三、第六名,单打比赛共有10人进入前八名。积分排名名列所有传统校第四名。

     在新的一年里,学校乒乓队将不断总结经验,加强队伍建设,学习先进训练和管理经验,提高训练水平,力争更上一层楼。

网站声明 |  网站地图

手机买球 版权所有 手机买球 主办 电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn

网站标识码:3202810016