手机买球

江阴生态环境局
/sthjj/index.shtml
网站手机买球 信息公开 互动交流
当前位置:手机买球 > 江阴生态环境局 > 手机买球 动态
祝塘镇:坚持不懈推进水环境综合整治
发布时间:2022-01-10 09:44

1月5日下午,祝塘镇召开深入打好污染防治攻坚战手机买球 例会,镇领导何志强、王锡明、章瑞江、陈宇、龚涛涛出席会议,相关部门负责人和相关村委村书记参加会议。

 


会议重点针对市局交办的青祝河长陆路桥断面近期氨氮超标的情况,进行通报,并将近期本镇所排查、采水样发现的问题进行交办。按照问题点位逐个通报,相关部门及相关村书记商讨整治方案,既对远期的区域接管方案进行讨论,同时也明确了近期水质问题的应急措施。会上,镇党委书记何志强对当前及下一阶段深入打好污染防治攻坚战的几项重点手机买球 进行了部署。

 

随着人民群众对人居环境要求的不断提高,对水生态环境保护的要求也逐步从近期的水质改善向中远期水生态健康改善转变。何书记强调,全镇上下要认清形势、高度重视污染防治手机买球 ,面对当前的水环境的短板,我们要全力以赴,着力补短板、强弱项、锻长板,同时兼顾治标和治本,治标为治本赢得时间;坚持“防控为先、治理为要、监管为重”的治理理念,推进源头治理、综合治理、科学治理、依法治理,多措并举深入打好污染防治攻坚战,力争早日迎来水环境改善的拐点。

 

网站声明 |  网站地图

手机买球 版权所有 手机买球 主办 电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn

网站标识码:3202810016