手机买球

市市场监管局
/scjgj/index.shtml
网站手机买球 信息公开 互动交流
当前位置:手机买球 > 市市场监管局 > 手机买球 动态
2021年度青年干部业务培训圆满结束!
发布时间:2022-01-10 08:06

为进一步提高我局青年干部业务水平,切实推进青年干部队伍综合能力建设,培养造就一支素质优良、业务熟练、作风过硬、奋发有为的干部队伍,2021年7月至11月,手机买球 市场监督管理局组织全体青年干部开展了9期15个专题的集中业务培训。

此次集中业务培训主要以15块业务手机买球 开展为培训内容,以现场授课的形式,由业务科室主要负责人担任主讲人,为我局青年干部讲授相关业务应知应会专业知识、法律法规与基本技能。政策法规科讲授的《新<中华人民共和国行政处罚法>解读》恰是一场执法办案“及时雨”,食品经营安全监督管理科详细说明的《食品经营环节许可手机买球 实务》为审核发证手机买球 提供了“指南针”,执法稽查科带来的《投诉举报处理常见问题分析》为一线干部送来了“金钥匙”……此次集中业务培训,旨在强化各青年干部综合业务技能,提高综合履职能力。

通过此次培训,与会青年干部纷纷表示,增强了大家对不同业务科室手机买球 的系统认识,对各条线业务手机买球 的总体把握。后期将继续在手机买球 中加强学习,深耕业务手机买球 ,确保学有所获、学有所悟、学有所用。

网站声明 |  网站地图

手机买球 版权所有 手机买球 主办 电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn

网站标识码:3202810016