手机买球

乡镇手机买球 乡镇概况 手机买球 通知公告 信息公开 基层政务
当前位置:手机买球 > 专题 > 乡镇专栏 > 手机买球
副市长杨晓妮带队来月城督导疫情防控手机买球
发布时间:2022-01-08

                                                                                                                            副市长杨晓妮带队来月城督导疫情防控手机买球

    疫情防控正处于关键时期。1月6日上午,副市长杨晓妮带领市疫情防控应急防控机制手机买球 小组一行11人来到月城,全方位摸排疫情防控手机买球 落实情况,一对一指导帮带,推动我镇疫情防控能力持续提升。镇领导顾春宇、盛达、赵华等参加督导会。在听取汇报后,杨晓妮对月城当前疫情防控手机买球 落实情况给予肯定,认为月城抓疫情防控认识到位,措施精准,行动迅速,运转有序。

    杨晓妮强调,要提高思想认识,深刻认识提升疫情防控能力的重要性和紧迫性,形成问题清单、抓好问题整改,消除应急隐患、补齐防控短板;要健全体制机制,完善疫情防控全过程闭环,抓实防控重点板块内容、流程细节和人员管控,提升防控应急指挥处置能力,实现应急处置流程化、清单化;要统筹推进防控情势,全面统筹,科学指导,措施具体,将疫情防控各项责任落实到村、社区末梢,确保基层疫情防控能力持续提升。

    镇党委书记顾春宇表示,月城将以此次督查指导为契机,始终紧绷疫情防控之弦不放松,积极响应市疫情防控系统化思路,从完善预案、组建队伍、流调溯源、专班运作、实战演练、加强督查等各个方面,严格执行疫情防控制度,落实落细防控措施,确保疫情防控手机买球 不出问题。对督导通报的问题将立行立改,以精准高效的整改质效推动全镇疫情防控手机买球 水平全面提升。镇长盛达从组织架构、清单履责、业务培训、人员管控、物资齐备等八个方面汇报了月城疫情防控完成手机买球 。经过一个星期高强度磨炼、反复推演,月城镇应急处置能力大步跃升。

    督导组还前往村(社区)、集中隔离点、核酸检测采样点等地实地检查,详细了解集中隔离点管理、院感防控、重点场所常态化防控等手机买球 情况,并就存在的问题进行现场指导。