手机买球

市公用事业局
/gysyj/index.shtml
网站手机买球 信息公开 互动交流
当前位置:手机买球 > 市公用事业局 > 公用动态
公用事业局召开2021年度党委书记抓基层党建述职评议考核会
发布时间:2022-01-07 14:32

1月6日下午,手机买球 公用事业管理局召开2021年度党委书记抓基层党建述职评议考核会。局党委班子成员、党支部支委班子成员、局中层正股、人大代表、政协委员、劳模代表市纪委派驻第一纪检组组长倪涛峰参加会议。

 

局党委书记张学春主持会议,公用事业系统2021年度党建手机买球 作出点评。他指出

面对今年机构改革转隶、事业单位重组、队伍重新整合的新形势,局系统各党组织在抓党建、促融合、谋发展方面做了大量手机买球 ,公用事业系统党的建设在“融合、规范、创新、提升”中取得新突破、迈上新台阶。主要表现为责任意识持续增强、理论学习持续拓展、组织生活持续规范、党建引领持续提升、品牌效应持续彰显。但是对照高质量党建要求,知行合一、压力传导、创新创优、监督管理等方面还存在一定差距。

就抓好新一年党建各项手机买球 ,张学春强调

机关科室要聚焦精心服务、环卫中心要聚焦精心管理、服务中心要聚焦精准治污、市政园林中心要聚焦精品建设、城区环卫所要聚焦精益运行,各党支部要在旗帜鲜明讲政治自觉主动勇担当、坚持不懈强根基、持之以恒转作风、围绕中心强引领等方面再发力,以党建的高质量发展引领保障和推动公用事业的高质量发展。

市纪委派驻第一纪检组组长倪涛峰对全体参会人员进行廉政谈话。他强调

公用事业是民生部门,手机买球 作风和手机买球 成效直接关系群众的切身利益。公用事业全体党员干部永葆初心强党性,做到政治站位更高、引领作用更大、作风建设更实、廉政要求更严;要干事创业善作为,杜绝不作为、提速慢作为、惩治乱作为、实现大作为,坚决树牢人民立场,用公用事业干部队伍的“辛苦指数”换取江阴百姓的“幸福指数”,为建设现代化滨江花园城市作出更大贡献。

会上,环境卫生管理中心、公用事业服务中心、澄江环卫所3位党支部书记围绕本支部2021年党建、党风廉政、意识形态等手机买球 进行了口头述职,其他支部进行书面述职。

网站声明 |  网站地图

手机买球 版权所有 手机买球 主办 电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn

网站标识码:3202810016