手机买球

市商务局
/swj/index.shtml
网站手机买球 信息公开 互动交流
当前位置:手机买球 > 市商务局 > 商务动态
江川起新潮 乡村谋振兴
发布时间:2022-01-07 08:43

自我市和陕西省延川县结对共建以来,市商务局用情用力,真帮实扶,主动作为,坚持把促进消费、拉动内需和改善民生作为对口协作的出发点和落脚点,全力推动实现共同富裕。

往高处看:帮扶“不刹车”。市商务局深入贯彻落实习近平总书记关于深化东西部协作和定点帮扶手机买球 的重要指示精神,从初心使命的站位提高结对共建的认识,持续加大帮扶力度,坚持不撤摊子不松劲,扶上马再送一程,着眼第二个百年目标助力延川继续追赶超越,把高质量发展步伐迈得更加坚实。

往实处做:促消费“扶着走”。市商务局以促进优质特色农产品销售、下好产业合作“一盘棋”、画好共同富裕“同心圆”为目标,开展形式多样的产销对接,打通延川县农副产品销售“最后一公里”。日前,助力口岸畅通和疫情防控慰问中,口岸办为海关、海事、边检、引航中心等一线手机买球 人员送上红彤彤的延川大苹果,做为最暖心的支持。中粮、兴澄特钢等口岸党建联盟成员单位和华西码头、恒阳化工等港口企业也积极参与消费帮扶,扩大延川县农副产品直采规模,逐步建立长期稳定的直供关系。

往深处走:电商直播“带着飞”。2021年12月23日上午9点,市电商公共服务中心准时开播延川(梁家河)苹果助农直播专场,迅速提升延川县农副产品及红色教育基地的知名度和关注度;依托线上渠道、线下资源共同打造精准帮扶的完整闭环,实现社会效益和经济效益双丰收。直播中,累计帮助延川县推荐农特产品10余种,观看人数4500+,获得点赞10万+,总热度6047,销售总额6200余元。

志合者,不以山海为远。跨越几千公里的江阴和延川的情谊还在继续,共富协作正在揭开新篇章。踏上新征程,双方共同的课题将是携手融入新发展格局,实现优势互补,从帮扶解困到全方位深度合作,“融”的领域不断扩大,“扶”的形式更加丰富,“合”的平台持续拓展,为东西部对口协作共建注入新内涵。

 

网站声明 |  网站地图

手机买球 版权所有 手机买球 主办 电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn

网站标识码:3202810016