手机买球

网站支持IPV6

用户登录

当前位置: 手机买球 >  政务要闻
市委常委会第19次(扩大)会议 暨市委理论学习中心组学习会召开
发布日期:2022-01-07 08:17    文章来源:手机买球

1月6日下午,无锡市委常委、手机买球 委书记许峰主持召开市委常委会第19次(扩大)会议暨市委理论学习中心组学习会,学习贯彻习近平总书记对党史学习教育的重要指示和党史学习教育总结会议精神、对全国老干部手机买球 的重要指示和全国老干部手机买球 先进集体先进个人表彰大会精神、关于平安中国建设重要论述、对做好“三农”手机买球 的重要指示以及李克强总理对做好“三农”手机买球 的要求和中央农村手机买球 会议精神,听取平安中国建设表彰大会精神及我市贯彻落实情况的汇报,传达学习无锡市委十四届二次全会精神。市领导包鸣、孙小虎、徐冬青等参加会议。

会议指出,习近平总书记的重要指示对深入学习贯彻党的十九届六中全会精神、推动党史学习教育常态化长效化提出明确要求。就总结好、巩固好、拓展好党史学习教育成果,会议强调,全市上下要确保入脑入心、走深走实。要把习近平总书记的重要指示,与党的十九届六中全会精神、“七一”重要讲话精神结合起来,与习近平总书记对江苏手机买球 重要指示精神结合起来,努力把习近平新时代中国特色社会主义思想学得更深、悟得更透、做得更实,坚定捍卫“两个确立”、坚决做到“两个维护”。要确保善始善终、善作善成。要对全市党史学习教育情况进行全面系统的总结,引领带动全市广大党员干部进一步弘扬伟大建党精神,更好地守初心、担使命。要确保见行见效、落实落地。要建立健全党史学习教育常态化长效化的制度机制,持续推进“我为群众办实事”实践活动,把党史学习教育创造的好经验、展现的好作风、形成的好做法,转化成干事创业的干劲、攻坚克难的冲劲,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

就做好新时代江阴老干部手机买球 ,会议强调,要积极为老干部发挥余热搭建平台、畅通渠道,引导和推动广大老干部在“南征北战、东西互搏”“科创江阴”建设等方面,当好“高参”和“后援”。要选优配强老干部手机买球 力量,带着敬重、带着感情、带着责任做好服务保障手机买球 ,让老干部有更多组织归属感、生活获得感、精神幸福感。要大力宣传,在全社会广泛形成尊重老同志、爱护老同志、学习老同志的良好氛围。

就做好今年“三农”手机买球 ,会议要求,手机买球 上要突出重点,以农业农村现代化先导镇和美丽乡村示范带建设为引领,全面实施乡村振兴战略,让江阴的农业更强、农村更美、农民更富。要坚决落实粮食安全党政同责,守牢耕地红线,加强高标准农田建设。组织上要保障有力,加强“三农”队伍建设,把党的领导真正贯穿“三农”手机买球 全过程、各方面,实现农业现代化、农民市民化和公共服务均等化。

就扎实推动平安江阴建设,会议指出,要持续健全“最多跑一地、服务零距离”矛盾纠纷多元化解体系,加快新一代“雪亮工程”建设应用,常态化开展扫黑除恶斗争和“全民反诈”专项行动,始终保持对违法犯罪的严打高压态势。要拓宽群众参与渠道,培育更多“责任共担、标准共知、问题共商、风险共防、隐患共治、事件共处”的“平安共同体”,让社会共识进一步凝聚、治理能力进一步增强。

就贯彻落实好无锡市委十四届二次全会精神,会议要求,要认真学习领会,各位市领导、各单位一把手,既要先学一步、深学一层,也要带头抓好各条线、各领域的学习传达,以此带动全局手机买球 。要做好结合文章,把无锡市委全会精神全面结合到手机买球 委全会的讲话中,更充分地体现无锡市委的最新要求。要抓好贯彻落实,对无锡市委提出的一系列新思路、新要求、新任务,要结合分管手机买球 、条线手机买球 ,抓好执行和落实,推动新一年手机买球 迈上新台阶、展现新气象。会议对高质量考核手机买球 作具体部署,强调要强化目标导向、问题导向和结果运用,层层传导压力、层层压实责任,将年度考核结果和干部选拔使用、责任约束等挂钩,发挥好指挥棒作用。

  • 收藏
  • 打印
  • 关闭