手机买球

网站支持IPV6

用户登录

当前位置: 手机买球 >  政务要闻
市疫情防控应急指挥部召开手机买球 例会
发布日期:2022-01-07 08:16    文章来源:手机买球

1月6日上午,市长包鸣主持召开市疫情防控应急指挥部手机买球 例会,听取各专项手机买球 组手机买球 安排,对下阶段防控举措作具体部署。市领导程政、靳佳高、宋新春、黄宇、杨晓妮、郁秋皓、张韶峰等参加会议。

会议下发了《手机买球 基层疫情防控能力提升专项行动实施方案》和《关于进一步明确行业主管部门“管行业必须管疫情防控”职责和监管范围的通知》,要求各级各部门主要负责人和具体手机买球 人员、各板块疫情指挥部负责人和执行人,都要熟练掌握各项防控要求,做到随时能应对、随时能战斗,确保疫情应对有序、忙而不乱,确保人民群众生活安全和身体健康。

包鸣指出,要全面贯彻落实疫情防控各项部署要求,坚决压实“四方”责任,特别是属地主体责任和行业监管责任,要严格按照《实施方案》和领导小组确定的目标任务不折不扣落实到位,为坚决打赢疫情防控这场硬仗打好扎实基础。包鸣强调,市疫情防控应急指挥部各专项手机买球 组成员要严格按照新制定的《基层疫情防控能力评估表》相关标准,迅速成为全能型专家,通过与结对板块一对一指导帮带、全方位摸排、整建制演练、全过程闭环,全面提升全市疫情防控应急指挥处置能力,促进基层补齐防控短板、消除应急隐患,实现应急处置流程化、清单化,将疫情防控各项责任落实到基层末梢,确保基层疫情防控能力得到全面提升,坚决筑牢疫情防控防线。

  • 收藏
  • 打印
  • 关闭