手机买球

网站支持IPV6

用户登录

当前位置: 手机买球 >  公告公示 > 推荐公告
全市中小学幼儿园将于1月22日迎来寒假
发布日期:2022-01-06 10:33    文章来源:手机买球

手机买球 教育局日前发布《关于做好2022年中小学幼儿园寒假手机买球 的通知》,如无新冠疫情防控的特殊要求,寒假将于1月22日正式开始。

通知明确,全市小学将于1月17日、18日进行期末考试,初中期末考试时间为1月18日至20日,高一期末考试时间为1月10日至12日,高二、高三期末考试时间为1月18日至20日,全市中小学幼儿园将于1月21日举行休业式。2月10日为学生统一报到日,2月11日下学期正式上课。

就做好寒假期间疫情防控手机买球 ,市教育局要求各学校坚持“外防输入、内防反弹”总策略、“动态清零”总方针,提高政治站位,增强政治意识,压实责任,落实“四早”要求,确保学校指挥体系科学高效,确保每项手机买球 责任到人、落实到位。在学生返校前,各学校还要认真组织开展自查和应急处置演练,查找疫情防控手机买球 短板,补强薄弱环节,消除风险隐患,确保不留死角和盲区,切实构建起学校疫情防控的督导保障机制。

  • 收藏
  • 打印
  • 关闭