手机买球

网站支持IPV6

用户登录

当前位置: 手机买球 >  政务要闻
市疫情防控应急指挥部召开视频点调会
发布日期:2022-01-05 09:54    文章来源:手机买球

1月4日晚,市疫情防控应急指挥部召开视频点调会,分析疫情防控最新形势,部署下一步疫情防控重点手机买球 。无锡市委常委、手机买球 委书记许峰,市领导包鸣、陈兴华、程政、靳佳高、宋新春、赵强、黄宇、杨晓妮、郁秋皓、张韶峰等出席会议。

许峰首先通报了国家疾控局关于当前全国疫情形势的分析研判情况。他强调,要以“早快细准”的要求,统筹推进疫情防控各项手机买球 。要高度重视近期中高风险地区来澄返澄人员和途经我市人员,用好“大数据+网格化+铁脚板”,精准做好流调溯源。要紧盯港口、码头、渡口、医院等重点单位、重点场所,严格落实常态化疫情防控措施,做好重点人员的健康监测和管理手机买球 。要强化隔离点规范管理,从严从细落实“三区两通道”“单人单间”等防疫要求,杜绝隔离点交叉感染。要加强对各镇街、各村(社区)负责人的业务培训,做到相关业务流程了然于胸,切实加强手机买球 协同。要安全有序做好新冠疫苗接种手机买球 ,积极构建群体免疫屏障。要抓好问题整改,各板块各部门对督查组发现的问题要立行立改,做到举一反三,及时消除安全隐患。要督促市场主体时刻绷紧疫情防控这根弦,落实落细各项疫情防控措施。要加强对医护人员、志愿者的业务培训,进一步提升疫情应急处置能力。

会议听取了各专项手机买球 组和部分镇街的情况汇报。

  • 收藏
  • 打印
  • 关闭