手机买球

乡镇手机买球 乡镇概况 手机买球 通知公告 信息公开 基层政务
当前位置:手机买球 > 专题 > 乡镇专栏 > 手机买球
党建引领,为盟而战, 周庄镇华宏村、长寿村顺利结盟。
发布时间:2022-01-04

  为深刻践行省委“两在两同”建新功行动,深入推进周庄镇“盟红江阴——乐群红领航”党建三年行动,华宏村华宏科技党支部、长寿村恒亮纺织党支部、长寿村工业党支部、长寿村长西第一党支部结盟签约仪式在长寿村村委三楼会议室举行。华宏村和长寿村“两委”人员以及签约党支部支委参加签约仪式。

  签约仪式开始前,华宏村、长寿村两委人员首先参观走访了长寿村企业华方科技。华宏村党委书记胡士勇指出:“华方科技将整经机做到了行业领先、全国领先、国际领先,这非常值得所有企业学习。企业应当具备此种敢于争先的精神,才能成为行业的佼佼者。”

  参观结束后,举行了“扶弱救助——点燃希望之光”党建联盟签约仪式。联盟牵头单位为长寿村恒亮党支部,联盟成员单位为华宏村华宏科技党支部、长寿村工业党支部、长寿村长西第一党支部。本次联盟目标是将服务重点放在帮助困难职工这一层面上,从而提高困难职工生活水平,让他们感受到企业的关怀。

  签约仪式完毕后,大家共同深入学习了党的十九届六中全会精神,认真研读全会通过的《决议》,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

  今后,华宏村与长寿村将攻坚合力,为盟而战,以党建促企业发展,关注企业困难职工,让企业困难职工感受到党组织的深切关怀,充分发挥党建联盟的引领作用。