手机买球

乡镇手机买球 乡镇概况 手机买球 通知公告 信息公开 基层政务
当前位置:手机买球 > 专题 > 乡镇专栏 > 手机买球
多部门联合执法 严查工地扬尘管控
发布时间:2021-12-30

为全面推进大气污染综合治理,深入打好大气污染防治攻坚战,近日,副镇长周锋召集相关部门召开扬尘管控推进会,分析我镇空气质量情况存在问题,以及布置下一步手机买球 。

周锋要求,要认清现状,思想站位再提高;要各司其职,日常监管更细致;要压实责任,执法处罚更严格;要形成合力,扬尘治理见成效。

会议结束,周锋带队对我镇中奥光年工地、霞客岛生态城、霞客苑安置房建设现场、霞客映房地产项目、锡澄城际轨道交通S1线徐霞客站等在建工地扬尘污染治理情况进行检查。

检查组首先对建筑工地落实扬尘管控“六个百分百”情况进行现场核查,要求所有在建工地必须严格落实施工工地周边100%围挡、物料堆放100%覆盖、出入车辆100%冲洗、施工现场地面100%硬化、拆迁工地100%湿法作业、渣土车辆100%密闭运输。对个别建筑工地存在的渣土车遮盖不严、渣土车冲洗不到位、施工便道清扫保洁不到位的问题进行训诫,责令立即整改。

接下来,我镇将进一步深化部门联动,齐抓共管,采取定期巡查、不定期抽查的方式对工地进行联合执法行动,对空气污染数据进行实时监控,防治扬尘污染,坚决打赢蓝天保卫战。