手机买球

网站支持IPV6

用户登录

当前位置: 手机买球 >  政务要闻
核酸检测实战演练防患于未然
发布日期:2021-12-30 09:15    文章来源:手机买球

为科学精准做好常态化疫情防控手机买球 ,持续巩固疫情防控成果,12月29日,江阴在部分小区开展核酸检测实战演练,进一步提升应对突发疫情的处置能力和组织管理水平,织密群众健康安全“防护网”。

上午10点,在高新区南苑六村的小区内,在社区手机买球 人员的指引下,参加核酸检测实战演练的居民们,有序排队进入核酸采样区,依次进行核酸检测。虽然演练当天江阴最低气温降至-2℃左右,但参与演练的居民积极配合,现场井然有序。“我们按要求来到检测点,做完检测就更放心了。”社区居民唐荣生说。

在核酸检测实战演练过程中,高新区寿山社区手机买球 人员提前帮助居民申领并打印核酸预制码,实现即来即测、即测即走,尽量减少接触时间,大大提高了核酸检测速度和安全性。

为保障演练现场秩序和人员安全,相关部门希望广大居民积极配合,在采样过程中规范佩戴口罩,做好个人防护,保持一米以上距离有序排队,不聚集议论,不驻留观看,坚决做到不造谣、不信谣、不传谣,共同维护正常社会秩序。

  • 收藏
  • 打印
  • 关闭