手机买球

乡镇手机买球 乡镇概况 手机买球 通知公告 信息公开 基层政务
当前位置:手机买球 > 专题 > 乡镇专栏 > 手机买球
月城镇召开2021年度基层党建述职评议考核会议
发布时间:2021-12-28

月城镇召开2021年度基层党建述职评议考核会议

根据市委统一部署,12月27日上午,镇党委书记顾春宇主持召开2021年度月城镇基层党建述职评议考核会议,通过现场述职、现场点评、现场评议,推动全镇各基层党组织书记更好履行“一岗双责”。镇党委全体领导,机关全体中层干部、各基层党组织书记等100余人参加会议。会上,顾春宇对每位述职同志逐一进行针对性点评,在肯定成绩的同时指出具体问题、提出手机买球 要求。就提升基层党建手机买球 质量、推动全面从严治党,顾春宇提出四点意见:

一、思想认识再提高,要在政治建设上走在前。要始终把学习新思想作为首要政治任务,深入贯彻党中央大政方针,坚决落实中央、省市委、镇党委的决策部署,创造性地将上级精神与月城实际相结合,巩固拓展党史学习教育成果,坚定捍卫“两个确立”、坚决做到“两个维护”,成为党的政治建设的引领者、实践者、推动者。

二、大局意识再增强,要在服务发展上见成效。要牢固树立“抓好党建就是最大政绩”理念,围绕“月印初心—盟红月城”基层党建三年行动,发挥各级各类党建联盟集中优势、攻坚克难的作用,在“东西互搏”、工改提升、乡村振兴、基层治理等重点任务中实现“破圈增能”。要立足党群融合,不折不扣开展党员联群手机买球 ,当好“一线干部”,深入践行“两位相同”建新功行动。

三、作风建设再优化,要在干部队伍上出实招。要认真总结好经验、提炼好做法,统筹推进农村、社区、机关事业单位、“两新”党组织等各领域党建手机买球 ,打造“月印初心”红色矩阵。要全面深化“三转一提”行动,深化“揭榜挂帅联盟攻坚”行动,实施“争第一创唯一”季季评,推动全镇党员干部把岗位当平台、当舞台,更当擂台,让全镇党员都成为“攻坚先锋”。

四、基层基础再提升,要在强基固本上聚合力。要树立党的一切手机买球 到支部的鲜明导向,以建立“上下贯通、执行有力”的组织体系为目标,坚持把党建手机买球 和中心手机买球 一起谋划、一起部署,在疫情防控、乡村治理等重大项目、重点任务上发挥“党旗在一线飘扬”旗帜作用。要强化问题导向,认真查找基层党建手机买球 中的薄弱环节,针对“缺项”抓补课,针对“短板”抓提高,针对“软肋”抓固本。

会上,戴庄村党总支、卧龙村党总支、水韵社区党支部、机关第四党支部、派出所党支部以及华盛印刷党支部主要负责同志分别述职。其余党组织书记作书面述职。会上,与会人员还采取无记名方式对村(社区)党组织书记进行了现场测评。